FC Zell vs. SGV Pilgramsreuth

Das Spiel in Pilgramsreuth stellte die Waldsteiner vor eine große Hürde. Die SGV spielte weitaus besser, als es ihr Tabellenplatz aussagt. Die Gelb-Schwarzen begannen äußerst engagiert und versuchte Zell unter Druck zu setzen. Die Gäste agierten aus einer weitgehend sicheren Defensive, wobei der pfeilschnelle Karaman nur schwer zu bändigen war. Nach einer Viertelstunde ließen die Kräfte bei der Heimelf jedoch bereits nach und so konnten die Zeller das Spielgeschehen übernehmen. Wie in der Vorwoche ließ man Ball und Gegner laufen, plagte sich jedoch auch mit dem alten Problem: Es fehlte der Zug zum Tor und vor allem der Abschluss. So blieben Torchancen Mangelware. Die größte Chance auf die Führung hatte wohl Ott, der nach einer Flanke von Glaß frei zum Kopfball kam. Torwart Verimlibag parierte aus kurzer Distanz jedoch großartig. So ging es mit einem ereignisarmen 0:0 in die Pause. Continue reading